ads

Palmeiras estreia com vitória sobre o Cuiabá no Brasileirão

ads
ads

O Palmeiras começou a defender o título do Campeonato Brasileiro com uma vitória por 2 a 1 sobre o Cuiabá, neste sábado, no Allianz Parque. O Verdão saiu na frente com um gol de Endrick, sofreu o empate com Raniele, mas garantiu os três pontos com mais um gol de López, no segundo tempo.

O jogo foi equilibrado e teve momentos de tensão. O técnico Abel Ferreira foi expulso no primeiro tempo por reclamação. No segundo tempo, o Cuiabá teve um jogador expulso e ficou com 10 em campo. O Palmeiras aproveitou a vantagem numérica e pressionou o adversário até marcar o gol da vitória.

Com o resultado, o Palmeiras soma os primeiros três pontos na competição e ocupa a terceira posição na tabela (rodada em andamento). O Cuiabá fica sem pontuar e na 18ª colocação. Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Vasco, fora de casa, no domingo (23). Mas vale lembrar que no meio da semana tem jogo pela Libertadores.