O Palmeiras recebeu a equipe do Santos no último sábado (03). O confronto foi válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2018. O combate entre as duas equipes aconteceu no estádio Allianz Parque, localizado em São Paulo. A disputa iniciou às 19h00 (horário de Brasília).

Palmeiras 3 x 2 Santos

O Palmeiras deixou para trás a eliminação na Taça Libertadores com uma vitória por 3 a 2 no clássico contra o Santos, neste sábado, na arena, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. E não foi nada fácil. Depois de Dudu e Edu Dracena abrirem vantagem no primeiro tempo, o Peixe buscou a igualdade com Copete e Dodô na etapa final, mas Victor Luis marcou em falha de Vanderlei o gol que deixou a equipe de Felipão mais próxima do título nacional. O resultado já garante o Alviverde no mínimo na fase prévia da Libertadores de 2019.

O post Assista aos gols e aos melhores momentos de Palmeiras 3 x 2 Santos apareceu primeiro em Futebol Stats.