Palmeiras x Godoy Cruz – Melhores Momentos – Copa Libertadores 2019

0

Classificado!!! O Palmeiras em noite histórica goleou a equipe do Godoy Cruz nesta terça (30) pela Copa Libertadores. A partida que terminou em 4×0 veio em boa hora. O Verdão estava a 5 jogos sem vencer e a torcida chegou a exigir a vitória nesta terça.

O jogo no primeiro tempo começou morno com as duas equipes buscando o jogo. Já no segundo tempo o Verdão impôs seu mando de campo e aplicou a sonora goleada. Agora o Palmeiras aguarda o vencedor de Libertad X Grêmio para saber seu adversário nas quartas de final. O Grêmio tem a vantagem por ter vencido o primeiro jogo por 2×0.

COMO O PALMEIRAS JOGOU

Weverton, Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez, Diogo Barbosa, Felipe Melo, Bruno Henrique, Veiga, Willian, Dudu  e Borja.

Técnico: Luiz Felipe Scolari.

COMO O GODOY JOGOU

Mehring, Breintenbruch, Varela, Cardona, Arena, Gutiérrez, Andrada, Bullaude, Brunetta, Merentiel e García.

Técnico: Lucas Bernardi

CONFRONTOS ENTRE OS TIMES*

As duas equipes já se encontraram 2 vezes. O Palmeiras venceu 1 jogo e as equipes empataram 1 vez. O Palmeiras marcou 6 gols e o Godoy Cruz marcou 2.

*Números do site oGol (o site só computa partidas oficiais, amistosos e jogos treinos estão de fora).